Конспект занятия в подготовительной к школе группе по музыкальному воспитанию «Ярмарка» - Михайлова В. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье представлен конспект непосредственной образовательной деятельности в подготовительной к школе группе по музыкальному воспитанию.
Keywords: русские народные инструменты; русская народная музыка