Аспекты развития и поддержки малого предпринимательства в Крыму - Мартынова А. М. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматривается значимость существования бизнеса в конкретном регионе. Указывается, что Республика Крым является развитой в таких сферах, как: сельское хозяйство, туризм и промышленность. Формулируется основная цель данной работы. Раскрываются основные термины, понимание которых приведёт к более глубокому изучению приведённой темы. Также производится анализ статистических данных за 2020 и 2022 года. На основании таблиц приводятся примеры, поспособствовавшие увеличению показателей малых предприятий. Также указываются дополнительные источники для помощи предпринимателям малого бизнеса.
Keywords: экономика; малое предпринимательство; аспекты развития; органы власти; увеличение дохода