Исследование процесса сушки скорлупы грецких орехов инфракрасным излучением выделенной длиной волны - Демидов С. Ф., Пелевина Л. Ф., Васильева Е. Ю., Акуличева О. Ю. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье показаны результаты произведенных экспериментальных исследований процесса сушки скорлупы грецких орехов инфракрасным излучением выделенной длиной волны до заданного влагосодержания в зависимости от технологических параметров.
Keywords: исследование; инфракрасное излучение; влагосодержание; сушка скорлупы; выделенная длина волны