Роль народной сказки в воспитании духовно-нравственных качеств младших школьников - Шафигуллина Г. Х. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается роль народной сказки в воспитании духовно-нравственных качеств младших школьников. Приводится пример работы с обучающимися.
Keywords: воспитание; младшие школьники; духовно-нравственные качества; пример работы