Арт-терапевтические методы и их влияние на психоэмоциональное состояние обучающихся и педагогов дома детского творчества - Мысакова Т. И., Малых Е. И., Халаимова С. И. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2023)
в статье авторами кратко раскрыта история возникновения и значение арт – терапии, а также рекомендованы для использования в работе некоторые приёмы арт терапии для нормализации психоэмоционального состояния участников образовательного процесса.
Keywords: психология; эмоции; внутренний мир; арт – терапия; гармонизация душевного состояния; умиротворение