Обоснование параметров работы СВЧ-установки для повышения качества фуражного зерна - Закиров А. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье приводится обоснование параметров работы СВЧ-установки для повышения качества фуражного зерна, при производстве комбикорма, рассмотрены его показатели качества, описаны основные факторы, воздействующие на зерно при обработке для улучшения показателей. Выбраны параметры обработки: мощность электромагнитного поля СВЧ и время обработки.
Keywords: комбикорм; фуражное зерно; технология обработки; СВЧ-обработка; качественный показатель; количественный показатель; улучшение показателей