STEM образовательная среда как условие формирования математической грамотности младших школьников - Ротова Т. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье речь идёт о формировании математической грамотности младших школьников посредством образовательной среды STEM.
Keywords: образовательная среда; младшие школьники; математическая грамотность; STEM