Модернизация образовательно-воспитательного процесса в ДОУ посредством внедрения информационных технологий в работу с детьми - Халеева Н. Л., Ануфриева Е. Н. (Модернизация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении)
в условиях модернизации образования перед работниками дошкольных учреждений встают новые задачи: меняется само содержание образования, а значит, меняются и методы, и приемы, принципы и подходы к обучению и воспитанию.
Keywords: информационные технологии; информационное общество; современные технические устройства; абстрактно-логическое мышление