Формирование представлений о предлоге у первоклассников - Пономарева Т. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2023)
в статье речь идёт о формировании представлений о предлоге у первоклассников. Статья предназначена для учителей начальных классов и учителей-логопедов.
Keywords: первоклассники; предлог; учебная практика