Электронные образовательные ресурсы в учебном процессе как средство повышения мотивации при чтении английской художественной литературы - Зарубина Ф. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье рассматриваются понятия типы мотивации и типы электронных образовательных ресурсов, как единая составляющая и неотъемлемая часть современного образовательного процесса.
Keywords: интерактивные упражнения; LearningApps; внутренние мотивы; Quizlet; виртуальный класс; база сервисов