Взаимодействие родителей и специалистов как компонент психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ - Юракова В. Ф., Целовальникова Е. С., Пузанова М. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2023)
воспитание особого ребенка требует решения разных проблем, с которыми приходится сталкиваться родителям.
Keywords: родители; психолого-педагогическое сопровождение; ограниченные возможности здоровья; поддержка