Творчество как основа самовыражения личности - Степанова О. И., Путинцева Н. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2023)
в статье рассматривается творчество как основа самовыражения личности.
Keywords: личность; творчество; самовыражение; оригинальность