Ранняя профориентация дошкольников - Гринькова Г. В., Бужинская А. Е., Нестерук М. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2023)
в статье рассматриваются вопросы актуальности ранней профориентационной деятельности с детьми дошкольного возраста.
Keywords: профессиональное самоопределение; интересы детей; высокое качество развития; интересы родителей; профориентированная работа