Использования ресурсов дистанционного обучения при повышении квалификации средних медицинских работников - Шаталова Ю. В., Якимова М. Г. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматривается перспективы использования ресурсов дистанционного обучения при повышении квалификации средних медицинских работников.
Keywords: образование; ИКТ; дистанционное обучение; квалификация