Оздоровительное плавание - Усенко А. И., Осипян В. А. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматривается тема влияния плавания на человека. Авторы приходят к мнению о положительном воздействии плавания на здоровье человека.
Keywords: физическая культура; спорт; плавание; оздоровительное плавание; оздоровление