Меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании - Тузова Е. В., Горбунова А. А., Клычкова Д. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
в статье рассматриваются меры государственной поддержки малому и среднему предпринимательству в муниципальном образовании г. Псков, а также цель и задачи этой поддержки на примере муниципальной программы. Выбранная тема актуальна, поскольку поддержка и развитие малого и среднего бизнеса уменьшает отток рабочей силы и способствует экономическому развитию региона. Цель статьи – раскрыть виды государственной поддержки с указанием ответственных исполнителей. Авторами раскрываются значимость развития малого и среднего предпринимательства.
Keywords: малое предпринимательство; субсидирование; среднее предпринимательство; меры поддержки