Формирование навыков общения у детей младшего дошкольного возраста в ходе сюжетно-ролевой игры - Льдокова А. Г., Лаврова В. А., Сафонова М. Ю. (Интерактивная наука, 2023)
в статье речь идёт о том, что младший дошкольный возраст, очень важный этап в жизни ребёнка, именно на этом этапе формируются навыки общения. Авторы предлагают свои педагогический подход для формирования навыков общения, с помощью сюжетно-ролевых игр и рекомендаций.
Keywords: знания; сюжетно-ролевая игра; младший дошкольный возраст; навыки общения