Организационные основы газоснабжения и газификации в России - Тузова Е. В. (Интерактивная наука, 2023)
автор раскрывает этапы осуществления газоснабжения и газификации в РФ. Тема актуальна, поскольку затрагивает взаимосвязь деятельности ответственных исполнителей.
Keywords: газификация; газоснабжение; организационные основы