Педагогические аспекты подготовки учащихся с низкой мотивацией - Маминов С. В. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассмотрены некоторые педагогические подходы и стратегии, которые могут помочь педагогам эффективно работать с учащимися с низкой мотивацией. Например, постановку реалистичных и достижимых целей, релевантность и практическую значимость, поддержку и поощрение.
Keywords: мотивация учащихся; педагогические аспекты; student motivation; низкая мотивация; low motivation; pedagogical aspects