Использование STEM-технологий в дошкольном образовании - Сойкина А. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
в статье рассматриваются сущность, особенности STEAM-технологий, а также возможности использования STEAM-технологий в дошкольном образовании.
Keywords: проектная деятельность; исследовательская деятельность; дошкольное образование; современное образование; инженерное мышление; STEAM-технологии