Психологические методы исследования личности человека - Лузгинова А. И., Жукова Н. Т., Симонова Ия. В., Тришкина Е. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2023)
в статье рассматриваются психологические методы исследования развития личности человека, особенности становления человека, как полноценной личности.
Keywords: развитие личности; психофизиология; психогенетика