Воспитание духовно-нравственных качеств у обучающихся на основе изучения традиционной народной культуры своего народа народно-художественным промыслом ДПИ: керамика - Альтергот Т. Ю., Альтергот А. И. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2023)
в статье рассматривается вопрос воспитания духовности, нравственности подрастающего поколения способом народно-художественного промысла керамических изделий через систему дополнительного образования.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; воспитательный процесс; культурное наследие; историческое наследие; керамические изделия