Система работы по здоровьесбережению в ДОУ - Гончарова З. С., Васютина Е. В., Макалова А. С. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2023)
закаливание детского организма является основным условием для полноценного физического развития. В статье описывается комплекс оздоровительных мероприятий, необходимых для проведения в ДОУ и дома.
Keywords: здоровьесбережение; физическое развитие; ДОУ; закаливание; детский организм; оздоровительные мероприятия