Роль семьи в вопросе социальной адаптации ребёнка - Алёхина Е. С., Ефременко О. Ф., Выгоренко Н. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2023)
в статье рассматриваются вопросы успешной социализации обучения младшего школьника, а также роль семьи в данном вопросе
Keywords: социализация; семья; младший школьник