Дебаты как метод обучения - Степанова А. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2023)
в статье дебаты характеризуются как дискуссионный метод интерактивного обучения. Автор исследует ключевые особенности данного метода обучения, раскрывает формы и критерии эффективного применения дебатов в учебном процессе.
Keywords: дебаты; интерактивное обучение; Interactive Learning; teaching method; метод преподавания; дискуссионный метод; discussion method; debate