Использование информационно-коммуникационных технологий в изучении правил дорожного движения детей дошкольного возраста - Хрипкова А. А., Воротынцева О. Г., Белых Е. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2023)
в статье представлены обучающие информационно-коммуникационные технологии (мультфильмы, компьютерные игры, мультимедийные презентации и др.) в целях обучения правилам дорожного движения ребенка и формирования его личности в целом.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; дошкольный возраст; правила поведения на дороге