Развитие творческого мышления в ходе опытно-исследовательской деятельности в ДОУ. Проект для детей подготовительной к школе группы «Сердце» - Гайнутдинова Д. Ф., Пеганова Г. В., Ларина Н. А., Федина Н. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2023)
в статье представлен проект развития творческого мышления для детей старшего дошкольного возраста на тему «Сердце». Авторы дают рекомендации к проведению проекта о том, как устроено сердце, как оно работает, как проводить профилактические мероприятия по его укреплению, как можно сохранять сердце здоровым долгие годы.
Keywords: проектная деятельность; исследование; творческое мышление; дошкольный возраст