Сценарий театрализованного представления по мотивам сказки «Петушок и курочка» (Старая сказка на новый лад) - Лазебная А. В., Малыхина А. И. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2023)
в статье представлен сценарий театрализованного представления по мотивам сказки «Петушок и Курочка», целью которого является развитие творческих способностей детей дошкольного возраста.
Keywords: творческие способности; дошкольный возраст; сказка; театрализованная деятельность