Использование кубика Блума в работе детьми старшего дошкольного возраста по патриотическому воспитанию - Прокопьева Л. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2023)
статья посвящена актуальной инновационной педагогической технологии развития дошкольников – использованию кубика Блума. Автором представлена работа, позволяющая добиться позитивных результатов в формировании информационной компетентности ребенка.
Keywords: патриотическое воспитание; критическое мышление; игровая технология; познавательное развитие; социально-коммуникативное развитие; кубик Блума