Развитие цветовосприятия у детей старшего дошкольного возраста в пластилинографии - Мясникова М. Н., Шарипова Н. Т., Ефаринова М. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
в статье раскрывается актуальность проблемы развития цветовосприятия у детей дошкольного возраста в пластилинографии. По результатам констатирующего этапа эксперимента авторами выделены особенности развития цветовосприятия у детей 5–6 лет. В статье представлена система работы по развитию цветовосприятия у детей дошкольного возраста в пластилинографии.
Keywords: дошкольный возраст; цветовосприятие; пластилинография