Охрана и укрепление здоровья посредством досуговой деятельности в дошкольной образовательной организации - Малыгина Е. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
в статье представлена досуговая деятельность, направленная на приобщение к здоровому образу жизни в форме развлекательного мероприятия. Автором разработан конспект развлечения в средней группе с учетом решения приоритетной задачи современного дошкольного образования – сохранения, поддержания и обогащения здоровья.
Keywords: досуговая деятельность; укрепление здоровья; охрана здоровья; дошкольная образовательная организация