Использование информационно-коммуникационных технологий в патриотическом воспитании детей дошкольного возраста - Хорошева Н. А., Щербинина А. А., Поддубровская С. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
статья посвящена актуальной проблеме использования современных информационно-коммуникационных и интерактивных технологий в патриотическом воспитании дошкольников. В работе раскрываются новые формы, приемы организации образовательного процесса с детьми и взаимодействии с родителями.
Keywords: патриотическое воспитание; дошкольное детство; информационно-коммуникационные технологий