Экономическое воспитание дошкольников через знакомство с профессиями и раннюю профориентацию - Токмачева Н. П., Татаринова Е. М., Николенко К. В. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
автор отмечает, что в современных образовательных программах дошкольных учреждений специальных разделов, направленных на формирования основ экономической культуры нет, но в них содержится материал, который может быть использован педагогами в работе по экономическому воспитанию дошкольников.
Keywords: предметно-пространственная среда; дошкольный возраст; экономическое воспитание; ранняя профориентация