Спортивно-патриотическое мероприятие, посвященное А.О. Шабалину, дважды Герою Советского союза - Белоногова В. В., Аникеенко Э. В. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в статье представлен сценарий спортивно-патриотического мероприятия, посвященный А.О. Шабалину – дважды Герою Советского Союза. Авторы отмечают, что при подготовке используется материал по истории родного края в годы Великой Отечественной войны.
Keywords: спорт; патриотизм; Великая Отечественная война; героизм; Шабалин