Инновационная деятельность по приобщению школьников к проектно-исследовательской деятельности в условиях дополнительного образования - Иванова М. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье представлена работа над проектной деятельностью в условиях дополнительного образования. Автором выделяются и описываются особенности деятельности с учащимися над итоговой работой, трудности в формулировании результата проекта.
Keywords: проектная деятельность; проект; конкурсное движение; этапы исследовательской деятельности; защита проекта; организация исследования; методы по подготовке результата проекта