Приобщение к культурным ценностям и традициям русского народа - Ансимова В. В., Проскурина Е. Н., Филатова И. А., Попова Т. В. (Общество и наука: векторы развития, 2023)
в данной статье рассмотрены культурные ценности русского народа, их традиции. Авторы отмечают, что в современном мире актуально возрождение традиций, что способствует всестороннему развитию детей.
Keywords: семья; культурные ценности; интерес к культурным ценностям