Внедрение ФОП ДО в воспитательно-образовательный процесс ДОУ - Попова Э. И., Никольская Л. Н., Краснощёкова Д. И. (Модернизация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении)
в статье рассматривается актуальная тема внедрения Федеральной образовательной программы дошкольного образования. Основное внимание в работе авторы акцентируют на изменениях, вводимых в систему дошкольного образования.
Keywords: дошкольник; воспитательно-образовательный процесс; ФОП ДО