Игровая технология как инновационная технология патриотического воспитания детей дошкольного возраста - Чепурных М. А., Шумунова Л. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
статья посвящена вопросам нравственно-патриотического воспитания детей дошкольного возраста средствами инновационных технологий, воспитанию у дошкольников чувства любви и уважения к родному краю с применением информационных и коммуникационных технологий и использованием игровых технологий в образовательной деятельности.
Keywords: патриотическое воспитание; игровая технология; инновационные технологии; дидактическая игра