Речевое творчество детей старшего дошкольного возраста как средство формирования нравственных ценностей - Кислова Т. В., Конева Н. В., Конева Н. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
авторы статьи делятся опытом работы по организации речевого творчества детей старшего дошкольного возраста при у них формировании нравственных ценностей. Особый акцент исследователи делают на использовании алгоритма составления сказок детьми нравственно-этического типа.
Keywords: нравственное воспитание; нравственные ценности; старший дошкольный возраст; речевое творчество