Самоанализ профессиональной деятельности воспитателя в построении индивидуальной траектории в образовательной организации - Хоминич Н. А., Резанова Л. Н., Руднева Т. Ю. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
в статье рассматривается понятие «самоанализ педагогической деятельности» и его роль в построении индивидуальной образовательной траектории педагога.
Keywords: педагог; профессиональный стандарт; самоанализ