Использование электронных средств обучения в образовательном процессе дошкольного учреждения - Филимонова Л. С., Любушина Т. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2023)
статья посвящена использованию информационно-коммуникативных технологий в работе с детьми дошкольного возраста в условиях ДОУ. Авторы отмечают, что использование информационных технологий дает возможность обновить и обогатить воспитательно-образовательный процесс в детском саду.
Keywords: дошкольное образовательное учреждение; информационно-коммуникативные технологии; электронные средства обучения; мультимедийное сопровождение занятий