Управление процессом формирования учебной мотивации обучающихся - Разводова Е. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
в статье рассматриваются методы и способы совместной работы педагогов и родителей по формированию положительной мотивации к учебной деятельности у обучающихся.
Keywords: учебная мотивация; сотрудничество; потребность в знаниях