Организация наставничества в дошкольной образовательной организации для повышения профессионального уровня педагогов. - Олчинова Л. Р., Плёхова Т. А., Черных Л. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
в статье рассматривается актуальность организации наставничества как формы развития профессиональной компетентности педагогов в дошкольной образовательной организации. Кратко охарактеризованы основные модели наставничества молодых педагогов.
Keywords: профессиональная компетентность; дошкольная образовательная организация; наставничество; модель наставничества