Конспект занятия по физической культуре «Как укрепить иммунитет» - Федорова С. Н., Аксакова Т. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
статья представляет собой конспект нестандартного занятия по физической культуре с целью формирования у воспитанников привычек здорового образа жизни. Поможет воспитывать желание заботится о своем здоровье, накоплению знаний о здоровье и развитию умения оберегать, поддерживать его.
Keywords: спорт; здоровье; дошкольный возраст; иммунитет; конспект занятия; микробы; режим