Нетрадиционные методы развития и коррекции речи детей дошкольного возраста - Сторчак Л. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2023)
в статье рассматривается вопрос об использовании нетрадиционных методов развития и коррекции речи детей дошкольного возраста. Рассматривается сказкотерапия как метод деятельности, способы работы над сказкой, а также метод логопедической ритмики для коррекции нарушений речи у детей.
Keywords: сказкотерапия; развитие речи; дошкольный возраст; логоритмика; нетрадиционные методы; коррекция нарушений речи