Использование сказок в воспитании межличностной толерантности у старших дошкольников - Рыжакова Т. В., Русакова И. В. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматриваются вопросы воспитания межличностной толерантности у дошкольников. Рассматривается вопрос применения авторский сказок для воспитания межличностной толерантности и опыт их применения в ДОО.
Keywords: сказкотерапия; авторские сказки; воспитание межличностной толерантности