Организация семейного клуба как форма психолого-педагогической поддержки семей воспитанников - Кривцова А. С., Мордвинова Н. А., Харлова А. Г. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье раскрывается актуальность использование семейного клуба для развития взаимодействия детского сада с семьями воспитанников, выделены задачи.
Keywords: семейный клуб; активные методы обучения; партнерские взаимоотношения