Формирование и развитие индивидуальных интересов и склонностей ребенка к трудовой деятельности - Гильманова Л. В., Бажина И. Р., Мосина А. А., Шадрунова С. Д., Леонтьева И. Г. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье раскрываются аспекты формирования и развития индивидуальных интересов и склонностей ребенка к трудовой деятельности.
Keywords: самоопределение; профориентационная деятельность; склонности к трудовой деятельности