Наставничество как форма повышения профессиональной компетентности педагогов и поддержки обучающихся - Яковенко А. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются вопросы организации системы наставничества в деятельности образовательных учреждений.
Keywords: наставник; наставляемый; формы наставничества