Развитие творческой индивидуальности у обучающихся в детском объединении технической направленности - Рыжкова Ю. В., Карытина О. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье рассматривается роль образовательной среды, методы и подходы, которые способствуют развитию креативности и инновационного мышления у детей.
Keywords: личность; развитие; детское объединение; творческая индивидуальность; техническая направленность